Descrizione
La nostra proposta di panino nasce dal desiderio di farvi scoprire i sapori del Friuli partendo dai piatti più semplici, alla portata di tutti. Prendetevi il tempo per prepararvi a casa un vero panino friulano.
In questa ricetta l’accostamento tra i tre prodotti è molto equilibrato. Sentirete tutti i sapori, in buona armonia, ma anche distinti tra loro.
Buono per noi deve anche essere sano. È per questo che tutto quello che vi offriamo è biologico e prodotto da piccole aziende locali che conosciamo personalmente.
Il Montasio dop fresco è prodotto solo con il latte certificato bio + latte fieno delle nostre mucche.
Anche il salame è biologico, prodotto dalla famiglia Rossi.
I pomodori verdi sono messi in conserva dal mitico “Gigi Verdura”, produttore di montagna e grande esperto dell’arte di mantenere integri i sapori delle verdure sott’olio.
Brand
Azienda Agricola Faleschini
L’Azienda Agricola montana Faleschini Luigi , è situata nella vallata alpina Friulana della “Valcanale” nel comune di Malborghetto(UD) a quota 720 m s.l.m. Dal 1990 anno di inizio attività, nei propri appezzamenti aziendali si coltivano durante i mesi estivi e autunnali ortaggi e frutta quali vecchie varietà locali di mele, pere, susine e piccoli frutti con metodi di produzione biologica controllata e certificata.
Latteria Biologica Friulana
Latteria Biologica Friulana è il marchio con il quale l’Azienda Agricola Biologica La Sisile distribuisce i suoi formaggi bio latte fieno. La sisile è un’azienda a ciclo chiuso certificata Bio e Latte Fieno. Questo significa che il nostro formaggio è prodotto nella nostra latteria usando solo il latte crudo biologico delle nostre mucche. Non solo, le nostre mucche mangiano solo il nostro fieno bio.
tutto buonissimo. il montasio davvero speciale. lo ricomprero certamente
Ottimi ingredienti