Description
La nostra proposta di panino nasce dal desiderio di farvi scoprire i sapori del Friuli partendo dai piatti più semplici, alla portata di tutti. Prendetevi il tempo per prepararvi a casa un vero panino friulano.
In questa ricetta l’accostamento tra i tre prodotti è molto equilibrato. Sentirete tutti i sapori, in buona armonia, ma anche distinti tra loro.
Buono per noi deve anche essere sano. È per questo che tutto quello che vi offriamo è biologico e prodotto da piccole aziende locali che conosciamo personalmente.
Il Montasio dop fresco è prodotto solo con il latte certificato bio + latte fieno delle nostre mucche.
Anche il salame è biologico, prodotto dalla famiglia Rossi.
I pomodori verdi sono messi in conserva dal mitico “Gigi Verdura”, produttore di montagna e grande esperto dell’arte di mantenere integri i sapori delle verdure sott’olio.
Brand
Azienda Agricola Faleschini
L’Azienda Agricola montana Faleschini Luigi , è situata nella vallata alpina Friulana della “Valcanale” nel comune di Malborghetto(UD) a quota 720 m s.l.m. Dal 1990 anno di inizio attività , nei propri appezzamenti aziendali si coltivano durante i mesi estivi e autunnali ortaggi e frutta quali vecchie varietà locali di mele, pere, susine e piccoli frutti con metodi di produzione biologica controllata e certificata.
Latteria Biologica Friulana
Latteria Biologica Friulana è il marchio con il quale l’Azienda Agricola Biologica La Sisile distribuisce i suoi formaggi bio latte fieno. La sisile è un’azienda a ciclo chiuso certificata Bio e Latte Fieno. Questo significa che il nostro formaggio è prodotto nella nostra latteria usando solo il latte crudo biologico delle nostre mucche. Non solo, le nostre mucche mangiano solo il nostro fieno bio.
2 reviews for Ingredienti per panino gourmet Friuli BIO
There are no reviews yet