Montasio e Latteria
I formaggi friulani tradizionali direttamente sulla tua tavola
Allevamento bio certificato
Stalle ampie e sempre aperte per consentire alle nostre mucche di pascolare quando lo desiderano. E d’estate alpeggio a Malga Montasio!
Dal Friuli alla tua tavola
Abbiamo scelto di non vendere nella grande distribuzione. Tanti mercatini, spaccio in latteria, e vendita online. Questo ci consente di continuare ad investire nella qualità dei formaggi contenendo i prezzi.
Fieni bio e prati stabili
Sono la base dell’alimentazione delle nostre mucche. Le certificazioni Bio e Latte Fieno attestano la cura che dedichiamo alla salute degli animali del nostro allevamento.
Latteria di Turrida
Trasformiamo il nostro latte in formaggio nella Latteria di Turrida, che faceva parte della tradizione delle latterie turnarie. Caduta in disuso, l’abbiamo portata a nuova vita convertendola al biologico.
Il Montasio Dop Bio
Prodotto esclusivamente con il Latte Fieno s.t.g. delle nostre mucche
Il Montasio DOP è un formaggio tipico friulano , disciplinato da rigide regole di produzione che vengono controllate dal un apposito consorzio.
Il Formaggio Latteria Bio
Prodotto esclusivamente con il Latte Fieno s.t.g. delle nostre mucche
Il Latteria è un formaggio friulano che nasce dalla tradizione delle latterie turnarie.
È con latteria che si identifica in Friuli il caseificio, mentre il termine turnarie si riferisce al fatto che le famiglie di allevatori della zona usavano queste strutture a turno per produrre il formaggio.
i nostri prodotti freschi
⚠️spediti solo in friuli venezia giulia⚠️
Le vostre recensioni
Show More
Show Less
Show More
Show Less
Il formaggio è buono, ma purtroppo mi è stata inviata una quantita' inferiore a quanto ho richiesto e pagato e fino al prossimo acquisto non mi verra' inviato quanto mancante. NON E' GIUSTO!!
il formaggio è buono, ma purtroppo mi è stata inviata una quantita' inferiore a quanto ho richiesto e pagato e fino al prossimo acquisto non mi verra' inviato quanto mancante. NON E' GIUSTO!!
preferibile al Montasio biologico fresco
In mancanza di disponibilità di formaggi con stagionatura mezzana o stravecchi non sono da disdegnare anche questi prodotti.